Мои объявления
Русские солдаты убили сотни Украинских детей, тысячи мирных женщин и мужчин... Русские солдаты изнасиловали и убили сотни Украинских девушек... Русские солдаты разрушили мирные и успешные города Украины...

НЕ простим этих нелюдей! Все эти твари ответят за все свои зверства!!!

Русские солдаты трусливо сбежали из под Киева с украденной бытовой техникой и унитазами, но без гниющих трупов своих товарищей...

Русские солдаты сбежали из под Харькова ... и опять оставили лишь гниющие трупы своих товарищей...

Ракетный крейсер «Москва» утонул...

Потери России (по состоянию на 18-05-2022)

  • Личный состав 28300 (+400)
  • Танки — 1235 (+16)
  • Боевые бронированные машины — 3009 (+34)
  • Артиллерийские системы — 586 (+8)
  • Реактивные системы залпового огня (РСЗО) — 199 (+1)
  • Средства противовоздушной обороны (ПВО) — 91 (+1)
  • Самолеты — 202 (+1)
  • Вертолеты — 167 (+0)
  • Беспилотники БПЛА оперативно-тактического уровня — 441 (+5)
  • Крылатые ракеты — 102 (+5)
  • Корабли/катера — 13 (+0)
  • Автомобильная техника и автоцистерны — 2137 (+28)
  • Специальная техника — 43 (+0).
Сайт останавливает работу.
Слава Украине! Героям Слава!

Украина побеждает, бегство русских "непобедимых" из под Киева этому доказательство... УКРАИНЦЫ с каждым днем становятся сильнее и сплочённее, армия Украины в мае ежедневно уничтожает около 400 русских солдатов и офицеров.

Большинство мировых компаний ушли с рынка россии. ДЕФОЛТ, кризис товаров и продовольствия в россии все ближе.

Узнать правду:

Телеграм белорусов https://t.me/nexta_live

Телеграм украинцев https://t.me/ukrapravda

Музыка на которую вы заслужили "Русский военный корабль иди нахуй!": слушать/скачать

 / Блог /  Доски объявлений – популярный вид рекламы

Доски объявлений – популярный вид рекламы

Давно прошли те времена, когда объявления в сети давали исключительно частные лица, жаждущие избавиться от старых вещей или, наоборот, подешевле приобрести б/у товары.

Сейчас доски объявлений перестали восприниматься как филиалы комиссионных магазинов и стали эффективными площадками не только для продажи б/у вещей, но и для продвижения бизнеса.

Объявления в печатных изданиях

Печатное объявление – классика рекламы. «Бумажный» текст – эффективный, быстрый, но одноразовый вариант воздействия на клиента. Никто не будет читать издание недельной или даже месячной давности: оно выполнит свои задачи через 1-2 дня после выпуска газеты, чуть дольше – журнала. После этого – тишина.

Типовая реакция потенциальных покупателей на выход текста в печатных СМИ: резкий подъем заинтересованности (звонки, прямые обращения) и не менее резкое падение.

Также стоит учитывать высокую стоимость размещения рекламы в периодических или специальных печатных изданиях.

Объявления в Интернете

Основное отличие объявлений в сети – их постоянная доступность.

Как только объявление опубликовано, интерес к нему сопоставим с тем, что проявляют читатели печатных изданий: значительное количество звонков и писем приходится на первые дни. В последующие дни интерес может также оставаться на высоком уровне, все зависит от доски объявлений, тематики и качества объявления.

Интернет объявления действуют дольше

Как уже было написано: в зависимости от доски объявлений, тематики и качества объявлений, интерес может поддерживаться на высоком уровне в течение длительного времени.

Причины просты:

  • на крупных досках объявлений (например: Rusboard) пользователи редко просматривают все объявления подряд, вместо этого используется поиск по сайту. При правильном выборе ключевых слов показывается не более сотни объявлений и грамотно составленные объявления значительно чаще просматриваются пользователями.
  • особенность работы поисковых систем (например: Google). Объявление индексируется поисковими системами и трафик, а за ним и число звонков и электронных писем, возрастает за счет перехода из поисковой выдачи.
  • возможность периодического обновления (поднятия) объявлений: объявления поднимаются в рубрике и повторно попадают в поле зрения пользователей.

Окупаемость объявлений в сети

Интернет объявления, зачастую, можно подать совершенно бесплатно. Дополнительно, на многих досках объявлений, доступны платные опции / преимущества: выделение, регулярное обновление без участия пользователя и т.п.

В любом случае эти затраты окажутся на порядок ниже, чем в случае публикации в печатных СМИ.

Удачная и не затратная рекламная кампания

Если сопоставить длительность воздействия, широту охвата целевой аудитории, простоту подачи и редактирования, то окажется, что интернет доски объявлений по эффективности намного превосходят стандартные печатные.

Остается дело за малым: подобрать подходящие доски для размещения, правильно составить объявление и решить, кто будет следить за обновлением. В этом случае рекламная кампания окажется действительно удачной и совершенно не затратной.



ru
/
0